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Curso Taller : Pollo a la Brasa Peruano

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 Curso Taller : Pollo a la Brasa Peruano
VATEL
Date: 07/07/2012 16:12

CURSOS-ASESORAMIENTO: POLLO A LA BRASA PERUANO (HORNO ECOLÓGICO Y TRADICIONAL), POLLO BROASTER, CEBICHERÍA Y ALTA COCINA PERUANA, DISEÑADOS Y DICTADOS POR DESTACADOS PROFESIONALES.
! HOLA, A TODOS LOS INTERESADOS EN APRENDER A ELABORAR PROFESIONALMENTE EL POLLO A LA BRASA PERUANO, POLLO BROASTER, CEBICHERIA Y ALTA COCINA PERUANA (GASTRONOMÍA PERUANA) Y ASI INICIAR UNA LUCRATIVA EMPRESA!, Te saluda cordialmente. El Instituto Peruano de Investigación e Innovación en Industrias Alimentarías, Gastronomía Científica y Enología y Vinos "VATEL" de Arequipa-Perú.
Brindamos permanentemente (durante más de10 años)los programas de capacitación profesional en las áreas: "Elaboración Profesional de Pollo a la Brasa Peruano" “Pollo Broaster” “Cebiches & Tiraditos” y “Alta Cocina Peruana” (Gastronomía Peruana) dirigido a las personas que deseen incursionar en estos lucrativos negocios, ya sea en el Perú o el extranjero ( siendo un negocio Gastronómico muy rentable), a quienes deseen mejorar las técnicas de elaboración (si ya tienen el negocio) o deseen aprender los secretos y técnicas de elaboración de estos producto como alternativa laboral (ya que los Maestros Horneros Polleros Profesionales, Broasteros y Especialistas en Alta Cocina Peruana son muy solicitados y bien remunerados existiendo mucha demanda de ellos, en el Perú y extranjero).
Nuestros cursos son diseñados y dictados por un equipo de profesionales: Ingenieros en Industrias Alimentarías, Gastrónomos Profesionales, Chef Profesionales titulados (con Maestrías), Ingenieros de Producción, Economistas, Bromatólogos y Nutricionistas, lo que garantiza la alta calidad académica y los excelentes conocimientos que recibirá el alumno.
Somos la única Institución de Educación Superior (legalmente establecida), que cuenta con los permisos, supervición y Resolución del Ministerio de Educación para brindar este servicio y emitir certificados oficiales, con valides en el Perú o cualquier parte del mundo.
Contamos con un departamento de consultoría y asesoramiento (personal, telefónico o virtual) permanente para todos nuestros alumnos.
El Módulo integral de capacitación en “Pollo a la Brasa” comprende:
1.-Pollo a la brasa, características organolépticas (selección de la materia prima)
2.-Eviscerado y limpieza del pollo.
3.-Fórmulas exclusivas desarrolladas por nuestro equipo de profesionales (registradas y estandarizadas) del saborizado y embadurnado, para horno tradicional o ecológico.
- Técnicas de conservación del saborizado y embadurnado (hasta 12 meses)
- Saborizado del pollo
4.-Armado y bridado del pollo
5.-El horno de pollería: Clásico y Ecológico (características técnicas)
6.-El carbón (características y técnicas de encendido)
7.-Técnicas de horneado, porcionado y emplatado
8.- B.P.M. y sistemas HACCP, ISO 22000 en las pollerias
9.- Papas crocantes, técnicas de corte, fritado y conservación
10.-La freidora industrial (características técnicas)
11.-Buffet de ensaladas y vinagretas (técnicas de corte, cocción, presentación y conservación)
12.-Salsas: mayonesa y ají pollero (técnicas de elaboración, envasado y conservación)
13.-Elaboración del aguadito para pollería (clásico y gourmet)
14.-Técnicas y protocolos de comedor.
15.- Normas nacionales e internacionales para iniciar el negocio de pollos a la brasa.
16.- Información sobre proveedores y precios de: equipos, maquinarias, insumos y materias primas, en el Perú o extranjero.
17.- Visitas a fábricas de hornos y equipos para pollerías e Industrias Alimentarías.
18.- Asesoría personalizada permanente post-curso.
Duración: 6 días
Inversión Público en General:S/. 1200. oo (Mil docientos soles 00/100) ó $ 450.oo Dólares por alumno.
Inicio nuevo grupo:La primera semana de cada mes.
*CURSOS-ASESORAMIENTOS PRIVADOS EN EL PERU O EXTRANJERO
También contamos con Cursos-Asesoramientos Integrales Personalizados (Particulares-Privados) para inversionistas (un solo alumno), que los pueden tomar en el local de nuestro Instituto en Arequipa-Perú o nuestros instructores (profesionales muy calificados) pueden viajar a cualquier parte del Perú y el Mundo para brindar este servicio y formar prósperos empresarios en Pollo a la Brasa Peruano, Pollo Broaster, Cebicherias, Alta Cocina Peruana e Industrias Alimentarias.
Inversión: $ 1,500.oo Dólares Americanos (por alumno) más Pasajes y Estadía.
Donde además te brindaremos asesoría para la compra de todo lo que necesitas para instalar tu pollería, en el Perú o extranjero y te dejamos instalado tu negocio de Pollo a la Brasa Peruano u otros.
Duración: 8 días
* Otra alternativa son los cursos en DVD que lo podemos hacer llegar a su domicilio.
Inversión: Curso Basico (solo elaboración Pollo a la Brasa)$850.oo Dólares Americanos más Gastos de Envió
Curso Integral (elaboración pollo a la brasa y productos que lo acompañan)$1100.oo más Gastos de Envió
Puedes contactarnos al teléfono: (51-54) 404181 o celular 95-9179115 Arequipa-Perú
Dirección Institucional: Pasaje puno Nº 104 Vallecito, Arequipa-Perú (Bella zona residencial, con estacionamiento y vigilancia permanente)
e-mail: seeficientes@yahoo.es ó institutovatel@yahoo.es
Pag. Web: institutovatelperu.com
otros cursos, PARA HACER EMPRESAS EXÍTOSAS:
1. - Pescados y Mariscos, ceviche peruano 2. – Cocina Chifa Peruana 3. - Caldo de Gallina 4. – Tamales y Humitas Peruanas 5. - Chicharrones de Cerdo 6.- Cocina Arequipeña y Cocina Peruana por Regiones 7.- Empanadas y Salteñas Bolivianas 8.- Pizzas, Pastas y Lasaña tipo franquicia 9.- Cocina Vegetariana Científica 10.- Panadería y Pastelería Fina 11.- Elaboración de Cerveza 12.- Elaboración de yogurt, quesos, mantequilla, helados, manjar blanco 13.- elaboración de embutidos y carnes curadas 14.- Elaboración de Néctares, Jugos, Mermeladas, Jaleas, Conservas de Frutas 15.- Licores: Pisco, Vinos, Ron, Anisado 16.- Ceviche Peruano, Ceviche de Camarones, Cocktail de Camarones, Arroz con Mariscos, Lomo Saltado Peruano, Chupe de Camarones, 17.- Postres Peruanos, 18.- Pachamanca Peruana, 19.- Cocina Novoandina, 20.- Elaboración Profesional de Banquetes y Buffet 21.- Enología & Vinos, Sommelier y … todas las delicias culinarias de nuestra espléndida Gastronomía Peruana.
¡aprende con verdaderos y destacados profesionales, en una Institución Educativa formal… Atrévete a iniciar un negocio exitoso; Con nuestro asesoramiento lo lograras!
Atentamente.
Instituto "Vatel"
Dirección Académica
Instituto Peruano de Investigación e Innovación en Industrias Alimentarías, Gastronomía Científica y Enología & Vinos "Vatel"
Arequipa-Perú

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 Re: Curso Taller : Pollo a la Brasa Peruano
Martha Bahamondes Jara
Date: 02/01/2018 09:01

Por favor quiera informacion y costo del curso Pollo a la brasa peruano y cuando inician.
Muchas gracias
Martha Bahamondes

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 Re: Curso Taller : Pollo a la Brasa Peruano
perou gourmet
Date: 02/01/2018 15:33

Sra. Martha Bahamondes Jara
Le saludamos cordialmente e informamos de acuerdo a su requerimiento.
Curso-Asesoría: "Pollo a la Brasa Peruano, Elaboración Profesional, Fórmulas y Procesos Exclusivos (LUQUEORD)patentados".
Inicios mas próximos: 06 y 09 de Enero
Duración: 6 clases magistrales
Inversión: S/1700 (Mil setecientos soles 00/100)
Puede realizar su matricula en nuestro local Institucional:
Calle Chullo 416-B (Umacollo) Arequipa-Perú
Telf. (054)327431 Cel. 959179115
Atte.
Instituto "Perou Gourmet"
Solo Para Emprendedores y Futuros Empresarios Exitosos...

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 Re: Curso Taller : Pollo a la Brasa Peruano
Sonia
Date: 30/07/2018 13:25

Quisiera información sobre el. Curso de pollo a la brasa

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 Re: Curso Taller : Pollo a la Brasa Peruano
perou gourmet
Date: 31/07/2018 18:39

Sra(ta) Sonia
Le saludamos cordialmente e informamos de acuerdo a su requerimiento.
Curso-Asesoría: "Pollo a la Brasa Peruano, Elaboración Profesional, Fórmulas y Procesos Exclusivos (LUQUEORD)patentados".
Inicios mas próximos: 03 y 06 de Agosto
Duración: 6 clases magistrales
Inversión: S/1700 (Mil setecientos soles 00/100)
Puede realizar su matricula en nuestro local Institucional:
Urb. Pabl VI segunda etapa O-21 (Cercado) Arequipa-Perú
Telf. (054)286142 Cel. 959179115
Atte.
Instituto "Perou Gourmet"
Solo Para Emprendedores y Futuros Empresarios Exitosos...

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 Re: Curso Taller : Pollo a la Brasa Peruano
Jorge
Date: 06/10/2018 07:28

Buenas tardes, cuando empieza nuevamente el curso?? y cual es el precio??

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 Re: Curso Taller : Pollo a la Brasa Peruano
Valeria Molinelli
Date: 22/10/2018 06:23

Buenos Dias,
Quisiera informacion acerca del curso de pollos a la brasa. Yo estoy viajando al Peru el 11 de Diciembre y quisiera saber si usted podria diseñar un curso para dos personas (cocineros de profession) de una duracion de 3-4 horas. Podria concentrarse en los que es el uso de los hornos de pollo a la brasa, el carbon, la coccion, marinados, como obtener una piel crocante, etc. Nosotros estamos en el proceso de abrir restaurantes en los Estads Unidos.

Si hay algun numero al que la pueda llamar, mandemelo por correo.

Muchas Gracias
Valeria

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 Re: Curso Taller : Pollo a la Brasa Peruano
perou gourmet
Date: 24/10/2018 10:20

Sra(ta) Jorge
Le saludamos cordialmente e informamos de acuerdo a su requerimiento.
Curso-Asesoría: "Pollo a la Brasa Peruano, Elaboración Profesional, Fórmulas y Procesos Exclusivos (LUQUEORD)patentados".
Inicios mas próximos: 30 y 31 de Octubre, 2018
Duración: 6 clases magistrales
Inversión: S/1700 (Mil setecientos soles 00/100)
Puede realizar su matricula en nuestro local Institucional:
Urb. Pabl VI segunda etapa O-21 (Cercado) Arequipa-Perú
Telf. (054)286142 Cel. 959179115
,Atte.
Instituto "Perou Gourmet"
Exclusivo Para Emprendedores y Futuros Empresarios Exitosos...

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