Découvrir le Pérou
Français English Español

urgente

Revenir à la liste Nouveau message Rechercher S'enregistrer Se connecter Message précédent  •  Message suivant

Page 1 de 11

 urgente
ximena
Date: 05/08/2006 13:54

nesecito saber urgente de donde preoviene el ranfañote , de donde provienen sus ingredientes y como se prepara
es urgente para hoy
respondenme hoy

Répondre à ce message
 Publicité
 Re: urgente
Ceci
Date: 06/08/2006 22:48

Hola , eso es un postre , te copio la receta

RANFAÑOTE

Para 4 personas
500 gramos de chancaca
500 gramos de nueces peladas
200 grs. de queso fresco
1 pan francés seco o tostado
1 copa de vino dulce
1/2 taza de coquitos chilenos
1 cucharada de mantequilla
1/2 cucharada de clavo de olor
4 granos de anís
cáscara de naranja

Inicialmente, colocamos la chancaca al fuego (en un poco de agua), junto con el anís, un poco de cáscara de naranja y el clavo de olor. Cuando la chancaca este deshecha, bajamos el fuego y agregamos las nueces picadas, los coquitos (que se pueden reemplazar con coco normal rallado), el queso desmenuzado y la mantequilla (mover constantemente). Una vez que empiece a tomar punto (cuando podamos observar el fondo de la olla), incorporamos de inmediato el vino dulce y el pan cortado (en pequeños cuadritos). Dejar a fuego lento hasta que espese. Por último, vaciar en una fuente y servir frío.

Répondre à ce message
 Publicité
Page 1 de 11

 

 Répondre à ce message
 Votre nom:
 Votre email:
  Recevoir les réponses à ce message par e-mail
 Sujet:
Message:
 

Revenir à la liste Nouveau message Rechercher Message précédent  •  Message suivant