Découvrir le Pérou
English Español

Re: jarabe de tuna

Revenir à la liste Nouveau message Rechercher S'enregistrer Se connecter Message précédent  •  Message suivant

Page 2 de 512345

 Re: jarabe de tuna
maximiliano
Date: 01/12/2007 19:23

kisiera aprender a elaborar jarabes cremoladas y raspadillas.

Répondre à ce message
 Re: cremoladas
juan carlos
Date: 15/12/2007 14:03

Bueno amiga te saludo y solol te pido que me escribas y dugas que fecha pòr estar en el chat para decirte de rapsadillas y cremoladas.tengo recetas de amba

Un beso

juan carlos

Répondre à ce message
 Re: cremoladas
mirtha edelmira
Date: 23/12/2007 09:48

Por favor agradecira me enviaran receta de cremolada, ya que es necesario para la apertura de mi negocio gracias

Répondre à ce message
 Re: cremoladas
angela
Date: 09/01/2008 08:09

. Ingredientes
1 Kg. de fruta pulposa, de temporada y bien lavada
1 Kg. de azúcar blanca
1 taza de agua 1/3 de taza de miel de maíz* (80 ml)

1. Retira las semillas y, en caso necesario, la cáscara de la fruta; córtala en trozos regulares y lícuala con un poco de agua, sólo para facilitar el molido.

2. Aparte, mezcla el agua, el azúcar y la miel de maíz, pón la a calentar a fuego alto y revuelve constantemente para evitar que se pegue. Cuando suelte el hervor, regula la flama de tal manera que siga hirviendo; la mezcla estará lista cuando al levantar la cuchara se forme un hilo continuo.

3. Enseguida, añade la fruta licuada previamente colada (en caso de que aún contenga semillas). Sin dejar de mover, deja que hierva durante 10 minutos o hasta que la mezcla adquiera una consistencia espesa, de tal manera que al levantar la cuchara se forme un hilo continuo; éste es el Punto ideal del jarabe. si se desea añade media taza de fruta picada en el paso tres del procedimiento, antes de que se cumplan los 10 minutos de cocción.

Envasado y conservación Aún caliente, vacía el jarabe en los frascos en partes iguales(Para esterilizar los frascos es necesario sumergirlos en
agua y dejarlos hervir durante 10 minutos)., dejando un espacio mínimo de un centímetro entre el contenido y la boca del frasco; cierra perfectamente y coloca los frascos bocabajo por cinco minutos, esto ayudará a formar un vacío para su conservación en la alacena.

Deja enfriar a temperatura ambiente y después pégales una etiqueta con el nombre del producto, la fecha de elaboración y la de caducidad.

Guarda el jarabe en la alacena o en un lugar seco, fresco y oscuro, de esta manera se conservará en buen estado hasta un año si se elabora con estricta higiene y se envasa correctamente. Una vez que abras el producto es necesario que lo mantengas en refrigeración y que lo consumas dentro de las tres semanas siguientes.


Recomendaciones
• No cambies las cantidades ni el orden de los ingredientes para evitar que el jarabe pierda sus características.puedes utilizar guayaba, mango, piña, fresa, durazno, chabacano, higo, tuna o ciruela.
• Antes de envasar el jarabe, coloca los frascos sobre una superficie o paño seco para evitar que se rompan debido al cambio brusco de temperatura.
• No uses recipientes de aluminio para evitar que el contacto del metal con el ácido de la fruta altere el sabor del jarabe.

Répondre à ce message
 Re: cremoladas
ROSA
Date: 11/01/2008 19:57

DESEO PREPARAR LOS DIFERENTES JARABES PARA LA RASPADILLA O CREMOLADAS

Répondre à ce message
 Re: cremoladas
Bertha Tello
Date: 17/01/2008 13:20

Por favor env receta para preparacion de CREMOLADAS gracias.

Répondre à ce message
 Re: cremoladas
juliomiranda
Date: 06/02/2008 11:36

como hacer cremoladas , y jarabes para raspadilla

Répondre à ce message
 Re: cremoladas
vidalina
Date: 22/02/2008 15:54

quisira saber como se prepara cremolada

Répondre à ce message
 Publicité
 Re: cremoladas
Fidel vivar Anaya
Date: 23/03/2008 11:03

Agradeceré faciitarme la diferentes recetas de cremoladas, raspadillas como helados para poder confeccionarlas, toda vez que vivo en una zona calurosa de Chilca-Cañete y siendo este producto mejor refrescante que las gaseosas y es natural que no hace daño.
Agradezco su benebolencia de antemano.

Fidel

Répondre à ce message
 Re: cremoladas
mery carcamo amaya
Date: 26/03/2008 11:47

como se preparan los jarabes para cremoladas

Répondre à ce message
 Re: cremoladas
CUCA
Date: 06/04/2008 21:54

Por fis si me pudieras enviar la receta de las cremoladas y raspadilloas es muy urgente pork ya no s de k vivir y derrepente haciendolos puedo costearme l a olla. gracias de antemano.

Répondre à ce message
 Re: cremoladas
Herberrth
Date: 04/08/2008 20:51

Donde consigo la miel de jarabe aca en peru o que es similar a esta

Répondre à ce message
 Re: jarabe de tuna
carlos jesus
Date: 12/08/2008 09:54

quiciera saber como se prepara el jarabe de tuna y sus ingredientes

Répondre à ce message
 Re: jarabe de tuna
mirtha
Date: 12/08/2008 10:15

jarabe de tuna

Répondre à ce message
 Venta de maquinas raspadilleras de hielo y receta secreta de regalo
Javier Benavides
Date: 01/12/2008 23:09

Vendo Maquinas Raspadilleras de hielo
Raspadilleras Picadoras de Hielo


Marca : Henkel.

Modelo : WF-A109

Tipo : Standard.

Fabricación : Acero Metálico.

Cuchilla : 11 cms. de Diámetro.

Energia : 220 Voltios.

Potencia : 180 Watts.

Frecuencia : 50 a 60 hz.

Revoluciones por Minuto : 1,400.

Velocidad : 3 Raspadillas cada 10 Segundos.

Capacidad del Recipiente : 3 Vasos Standard.

Recipiente de Salida para la Nieve de Hielo.

Peso : 10.600 Kilos.

Precio : $ 195 dolares.



Como Contactarnos




Datos Personales:

Empresa : Comercial Benavides

R.U.C : 10078080839

Página Web :

www.comercialbenavides.redtienda.net



Propietario : Javier Vicente Benavides Tudela

Documento : 07808083



Dirección : José de la Torre Ugarte 459

Miraflores - Lima - Perú.



Telefonos: 2222027 y 7807697

Códigos Telefónicos : País : 51 Ciudad : 1



E-MAIL : aacomercialbenavides@hotmail.com

Répondre à ce message
 Publicité
 Re: Venta de maquinas raspadilleras de hielo y receta secreta de regalo
CUCA
Date: 12/12/2008 13:11

SI TODAVIA ESTA INTERESADA EN PREPARAR CREMOLADAS COMUNIQUESE A MI CORREO sagitario4080@hotmail.com
telefono 994477223

Répondre à ce message
 Re: Venta de maquinas raspadilleras de hielo y receta secreta de regalo
MERY
Date: 12/12/2008 13:19

MERY SI ESTAS INTERESADA EN CONOCER LA RECETA PARA CREMOLADAS LE DEJO MI TELEFONO 994477223 Y MI CORREO
sagitario4080@hotmail.com

Répondre à ce message
 Re: Venta de maquinas raspadilleras de hielo y receta secreta de regalo
HERBERRTH
Date: 12/12/2008 13:22

SI ESTAS INTERESADO EN PREPARAR CREMOLADAS CONTACTATE CONMIGO AL sagitario4080@hotmail.com TELEFONO 994477223

Répondre à ce message
 Re: Venta de maquinas raspadilleras de hielo y receta secreta de regalo
ZOILA
Date: 12/12/2008 13:25

ZOILA SI TODAVIA ESTAS INTERESADA EN PREPARAR CREMOLADAS
CONTACTATE AL TELEFONO 994477223 O AL CORREO sagitario40804hotmail.com

Répondre à ce message
 Re: Venta de maquinas raspadilleras de hielo y receta secreta de regalo
anali
Date: 11/01/2009 18:22

quisirea aprender a ser raspadilla

Répondre à ce message
 Publicité
Page 2 de 512345

 

 Répondre à ce message
 Votre nom:
 Votre email:
  Recevoir les réponses à ce message par e-mail
 Sujet:
Message:
 

Revenir à la liste Nouveau message Rechercher Message précédent  •  Message suivant