FABIAN ORTEGA          | 
	
Date: 17/12/2014 18:25
  ESTA UD. SERVIDO.......VALOR Y ADELANTE 
 
CREMOLADA DE GUANABANA 
Ingredientes 
  
500 gr  de pulpa de guanábana 
500 gr de azúcar blanca 
1 ½ litro de agua hervida fría 
1  gr. de estabilizador para helados    
Preparación 
•	Licuar la pulpa de guanábana con medio litro de agua, el azúcar y el resto del agua, llevar al fuego, para disolver el azúcar, enfriar, mezclar, con la pulpa de guanábana 
•	Al final añadirle el estabilizador mezclada con 20 gr de azúcar 
•	Llenar  a la máquina de cremolada, a un recipiente de acero   
•	Cuando comience a escarcharse remover para evitar que se forme   un adoquín 
CREMOLADA DE MANGO 
Ingredientes 
  
500 gr de pulpa de mango 
500 gr  de azúcar blanca 
5 gr de refresco de mango 
1 ½ litro de agua hervida fría 
2 gr de estabilizador para helados   
  
Preparación 
•	En la licuadora echar el agua y la pulpa, licuar y colar, agregar el azúcar, el refresco licuar. Al final incorporar el estabilizador, mezclado con un poco de azúcar, para que no se formen grumos. 
•	Llenar  a la máquina de cremolada, a un recipiente de acero  
•	Cuando comience a escarchar remover para evitar que se forme un adoquín 
CREMOLADA DE MARACUYA 
Ingredientes 
  
500 gr de maracayá procesado 
500 gr  de azúcar blanca 
5 gr de refresco de maracayá 
1 ½ litro de agua hervida fría 
2 gr de estabilizador para helados   
  
Preparación 
•	En la licuadora  o en un recipiente echar el agua, azúcar, la pulpa,  y el refresco, licuar, añadir al final el estabilizador, mezclado con azúcar, para que no se formen grumos. 
•	Llenar  a la máquina de cremolada, a un recipiente de acero  
•	Cuando comience a escarchar remover para evitar que se formen grandes cristales 
 
CREMOLADA DE TAMARINDO 
Ingredientes 
  
500 gr de tamarindo procesado 
500 gr  de azúcar blanca 
1 ½ litro de agua hervida fría 
2 gr de estabilizador para helados   
  
Preparación 
•	En la licuadora  o en un recipiente echar el agua, el azúcar y la pulpa, licuar, añadir al final el estabilizador mezclado con un poco de azúcar 
•	Llenar  a la máquina de cremolada, a un recipiente de acero. 
•	Cuando comience a escarchar remover para evitar que se formen grandes bloques de  cristales 
Nota.- se puede cambiar el sabor empleando cualquier otra fruta (chirimoya, camú camú, etc.)
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