ISABEL PACCIONI DEL AGUILA |
Date: 26/11/2013 08:48
HELADOS, RASPADILLAS Y CREMOLADAS
Sin necesidad de costosas maquinarias ni colorantes o productos químicos solo con frutas frescas aprenda a preparar los jarabes para las Raspadillas de: Fresa, Mango, Tamarindo, Chicha Morada, Maracuyá. y las Cremoladas escarchadas de Guanábana, Mango, Maracuyá, de Fresa y finalmente los Cremosos Helados de Frutas y Chocolate.
Día: Sábado 30 de Noviembre
Horarios: Mañana 10 AM – 2 PM Tarde 4 PM – 8 PM
Inversión: S/35 (incluye: recetarios, clases y degustación)
Dirección Jr. José Díaz 312 Urb. Sta. Beatriz (frente a la puerta 8 del Estadio Nacional)
Teléf. 6630607 – 6218693
Email:escuelaschef@hotmail.com,
Chef: María Isabel Paccioni Del Águila
Inscripciones al Email: escuelaschef@hotmail.com, o a los Teléfonos, 6218693 – 6630607
………………………………………………………………………………………………
SANDWICHES Y JUGOS COMERCIALES
Aprenda a preparar y gane dinero con:
• Jamón del País
• Butifarras
• Chicharrón
• Pan con Chicharrón
• Hamburguesas (Clásica-Cheese Burger-Royal)
• Triples (variedad de triples)
• Sándwiches (Ají de Gallina, lomo saltado)
• Jugos y Batidos (Clásicos y energéticos)
• Frozzen
Día: Domingo 01 de Diciembre
Horarios: Mañana 9 AM – 1 PM
Inversión: S/35 (incluye: recetarios, clases y degustación)
Inscripciones al Email: escuelaschef@hotmail.com, o a los Teléfonos, 6218693 – 6630607
………………………………………………………………………………………………………………………………….
CURSO DE CENA NAVIDEÑA
Sorprende a tu familia esta navidades con una cena navideña diferente, te presentamos 4 distintos tipos de carnes con sus guarniciones y acompañamientos para hacer que esta sea una Noche Buena inolvidable
Pavo: Pavo Relleno con Salsa de Mora
Pollo: Pollo a la Galantina
Cerdo: Cerdo en Salsa de Aguaymanto
Res: Bife Encamisado en Masa de Hojaldre
• Arroz Árabe
• Arroz al Olivo con Pecanas
• Puré de Camote con Marshmallows
• Puré de manzana
• Ensalada Especial de Navidad
• Queque Navideño Rellena de Frutas Secas
• Champán Sour
Día: Domingo 8 diciembre
Horario: 9 AM – 2 PM
Inversión: S/ 45 (incluye: recetarios, clases y degustación)
Chef: Isabel Paccioni Del Águila
Lugar: Jr. José Díaz 312 Urb. Sta. Beatriz (frente puerta 8 del Estadio Nacional)
Vacantes limitadas (30 vacantes - solo ingresaran los previamente inscritos)
Inscripciones al Email: escuelaschef@hotmail.com, o a los Teléfonos, 6218693 – 6630607
………………………………………………………………………………………………………………….
|