Rafael Punchin          | 
	
Date: 16/06/2009 08:50
  Un gusto saludarlos, 
 
Antes de iniciar un negocio hay varios aspectos : 
 
1.- Definir tu pùblico : A,B,C 
2.- El lugar donde te vas a instalar 
3.- Informarte que pollerias estan cercas y probar su sabor y con que horno estan trabajando 
4.- Sacar un estimado de cuantos pollos venderias , para saber excatamente el monto de tu inversion. 
5.- Teniendo las cosas claras, podrìas llevar un buen  curso de la preparacion del pollo a la brasa, el cual debe tener como finalidad obtener un buen sabor , sin este el èxito seriA imposible. 
ahora en EEUU, el pollo es frio o congelado, si tomas el curso en Perù, deben prepararte el pollo a la brasa, en base a un pollo congelado. 
 
bueno, espero haber ayudado con mis comentarios, cualquier otra consulta envièmenla a raffapunchin@gmail.com ( www.pollosalabrasa.es.tl) 
telef: 4529865 Lima- PERU........(511)4529865
  | 
 
 
 |