Découvrir le Pérou
Français English Español

Asesoria en Registro Sanitario, Habilitacion de Planta, BPM, HACCP, POES, Formulacion. etc

Revenir à la liste Nouveau message Rechercher S'enregistrer Se connecter Message précédent  •  Message suivant

Page 1 de 11

 Asesoria en Registro Sanitario, Habilitacion de Planta, BPM, HACCP, POES, Formulacion. etc
asesores
Date: 28/02/2010 12:01

Ingenieros Alimentarios brindan servicios en asesoria en:

- Obtencion de Registro Sanitario de Alimentos y Bebidas

- Habilitacion Sanitaria de Planta de Alimentos y Bebidas y Validacion Tecnica Oficial del Plan HACCP

- Elaboracion de programas de Buenas Practicas de Manufactura, Programa de Higiene y Saneamiento, HACCP

- Diseño de plantas procesadoras de alimentos

- Maquinas agroindustriales

- Formulacion de alimentos

Disponibilidad de viaje a todo el Peru


Email:
asesores.alimentos@gmail.com" target="_blank">asesores.alimentos@gmail.com
Telefono:
999410494
3622515

Répondre à ce message
 Publicité
 Re: Habilitacion de Planta,
Francisco Rivas Torre
Date: 01/10/2010 21:53

Estimados todos:


Les agradeceria si me dieran a conocer cuales son los requisitos para poder conocer sobre el sujeto de referencia.


Gracias por su atencion.

Frank Rivas

Cuba

Répondre à ce message
 Re: Habilitacion de Planta,
victor atencio pizarro
Date: 15/11/2010 11:11

tengo un molino de arroz en tarapoto deseo contactarme con uds para un trabajo de habilitacion de esta planta. mi telefono es 975435475 gracias.

Répondre à ce message
 Re: Habilitacion de Planta,
Cesar
Date: 09/11/2016 15:32

Estimados agradeceré puedan cotizar el tema de asesoría para habilitación sanitaria: Asistencia técnica para la obtención de la Validación Técnica Oficial del Plan HACCP para las líneas de pulpas de frutas, semillas pasteurizadas y frutas en almíbar.

Répondre à ce message
 Publicité
Page 1 de 11

 

 Répondre à ce message
 Votre nom:
 Votre email:
  Recevoir les réponses à ce message par e-mail
 Sujet:
Message:
 

Revenir à la liste Nouveau message Rechercher Message précédent  •  Message suivant