Découvrir le Pérou
Français English Español

QUIERO SABER LAS HISTORIAS DE LAS COMIDAS PERUANAS

Revenir à la liste Nouveau message Rechercher S'enregistrer Se connecter Message précédent  •  Message suivant

Page 14 de 161...1213141516

 QUIERO SABER LAS HISTORIAS DE LAS COMIDAS PERUANAS
MICHAEL
Date: 24/12/2005 17:49

HOLA
AMIGOS PLEASE DESEO SABER LAS HISTORIAS DE LAS COMIDAS PERUANAS.CUALQUIER INFORMACION LLAMAR AL 054331264.O ESCRIBIR AL CORREO MAYCOL_25_06@hotmail.com.

 Re: QUIERO SABER LAS HISTORIAS DE LAS COMIDAS PERUANAS
diego maradona
Date: 30/12/2005 12:54

oyr che , por lo que veo y oigo peru tiene de todo, solo les hace falta un argenyino, che

 Re: quiero saber la receta de la huatia surcana
edy
Date: 05/01/2006 16:38

Deseo saber como se prepara la huatia surcana.

gracias.

 todo sobre el pescado metodos de coccion
yajahira
Date: 05/01/2006 18:28

porfavor si me podrian ayudar a optener datos sobre los metodos de coccion del pescado y clasificacion les tendria muy agradecido

 Re: todo sobre el pescado metodos de coccion
NANCY
Date: 08/01/2006 13:19

INGRIT NO SE QUIEN HERES PERO ME HAS CONMOBIDO DE LA FORMA QUE RELATAS MI CULTURA QUE INGNORANTE ME AS HECHO SENTIR VIVO FUERA DE MI QUERIDO PAIS. QUIEN SEAS DIOS TE BENDIGA
POR SABER TODO LO QUE SABES.

 Re. hola.. receta del pollo ala braza.
alex
Date: 15/01/2006 17:01

HOLA ..
COMO ESTAS , ESPERO QUE BIEN , BUENO LEI TU MENSAJE ME DA MUCHO GUSTO, BUENO TE CUENTO QUE VIVO EN MEXICO HACE UNOS MESES DESEO PONER UN NEGOCIO DE POLLOS A LA BRAZA , QUE AQUI NO HAY COMO LOS HAY EN PERU .

QUIERO DECIRTE TAMBIEN QUE SOY DE LA REGION DE ICA LA VERDAD SIEMPRE , ME GUSTO Y CREO QUE NOS GUSTA A TODOS LOS PERUANOS EL POLLO A LA BRAZA AMI ME GUSTA MUCHO . PERO SOLO SE COMERLOS , PERO NO LOS PREPARE NUNCA ENTONCES ES LA RAZON QUE TE ESCRIBO EN LA CUAL DESEARIA QUE ME DIERAS LA RECETA DEL POLLO A LA BRAZA EN VERDAD QUIERO PROBAR SUERTE EN LA VENTA DE COMIDAS .. ESPERO TU COMPRENSION Y ESTOY A ESPERA DE TU RECETA .....
MUCHOS SALUDOS ALEX............. DE PERU EN JALISCO MEXICO ....

 si me podrian ayudar para sacar el costo para 150 personas
yajahira
Date: 18/01/2006 16:17

nose si alguien me podria ayudar para sacar el costo de 150 personas de entrada solterito,papa a la huancaina, choritos a la chalaca,
plato de fondo: frijoles con seco, carapulcra, arroz con pollo
postre: mazamorra morada, arroz con leche
y cuanto se le pagaria a 2meseros, una brigada mediana de cocina, un maestro de cocina caliente, un pastelero, un tecnico de cocina,dos lavaplatos,y un ayudante establecer el costo del producto y el costo del plato seria de mucha ayuda gracias anticipadamente

 Re: si me podrian ayudar para sacar el costo para 150 personas
madeleine bustamante
Date: 20/01/2006 17:16

quisiera RECIBIR RECETAS DE COMO SE PREPARAN LAS CREMOLADAS Y HELADOS DE DIFERENTES SABORES

 Publicité
 quiero saber la historia del pulpo al olivo
karina
Date: 25/01/2006 13:01

por favor quiero saber la historia del pulpo al olivo

 re. quiero receta de pollo a la brasa
mario rengifo hinostroza
Date: 28/01/2006 14:24

sr fernandez si fuera tan amable por favor de darme la receta del adreso de pollo a la brasa le agradeceria mucho por favor sin incomodarlo

 Re: re. quiero receta de pollo a la brasa
NANCY
Date: 29/01/2006 17:12

NECESITO RECETA POLLO A LA BRASA SI ALGUIEN QUIERE EMBIARMELA SE LO AGRADECERE TENGO NIETOS EN ESPAÑA Y ME GUSTARIA ACERLES PROBAR NUESTRO BERDADERO POLLO A LA BRASA HAY MUCHO QUE LO IMITAN Y MIS NIETOS NO QUIEREN COMERLO A MI ME GUSTA MUCHO Y LO ESTRAÑO QUIERO QUE TAMBIEN ELLOS LO PRUEBEN COMO ES. SE QUE LES VA A GUSTAR. MUCHISIMAS GRACIAS A QUIEN ME RSPONDA

 NECESITO LA HISTORI DE LA PARIHUELA
KIRLANG OLIVERA
Date: 29/01/2006 20:16

SOY ESTUDIANTE DE LA CARRERA DE CHEFS DEL PERU Y NECESITO TODO LA INFORMACION Q, PUEDAN BRINDARME SOBRE LA PARIHUELA

 Re: historia del arroz con leche y mazamorra morada
ILUSTRADOR
Date: 03/02/2006 21:25

LA HISTORIA DE AMBOS PRODUCTOS LOS INDAGARE Y TE LO ENVIARE A TU CORREO ELECVTRONICO

ATENTAMENTE

JOSE CARLOS T. SUAREZ VELARDE

 Re pollo a la brasa
JOHANNA
Date: 07/02/2006 17:33

Blanquita: Estoy interesada en saber cual es el calibre o medidas standart de las papas para polleria ojala me puedas resolver esta duda
gracias
johanna.

 que es toju
yajahira
Date: 07/02/2006 19:14

un favor quisiera que me imformaran que es el toju si es algun ingrediente alguna carne o un preparado ya que stoy studiando gastronomia y me han dejado un trabajo de 25h y bueno decearia si me podrian proporsionar algun lugar en la web para poder encontar o un sitio donde pueda hubicar algo sobre el toju yo vivo en lima peru seria de mucha ayuda agradezco anticipadamente

 Publicité
 hola
fredy
Date: 09/02/2006 13:03

hola amigo sabes acer el adereso por fabor enseñeme por q qiero aprender solo quiero q me mandes un mensaje q cantidad se usa los condimentos en un valde de 18 litros por fabor

 Re: hola
Roberto Pinto
Date: 17/02/2006 17:15

Senora Blanquita, yo tuve la suerte de recibir sus clases de como preparar el
pollo a la brasa, estoy muy cerca de abrir mi restaurante aqui en los EE.UU
NA en el estado de Arizona y tengo una duda que espero me ayude.
En la tecnica de la Salmuera es correcto un litro y medio de agua x 1 kilo de
sal x 20 a 25 minutos; mi confusion esta que yo escribi 3 litro de agua.
Sra. Blanquita, le agradeceria que me contestara al respecto.
Otra pregunta es, que aqui no podemos utilizar el ajinomoto ya que hay muchas
personas alergicas a este producto, me podria sugerir otro sasonador que lo
reemplazara ya que he tratado con otros y no he tenido buen resultado.
Gracias de antemano por la ayuda y que Dios la Bendiga.

 Re: hola
JUSTICIERO
Date: 17/02/2006 18:03

LA HISTORIA DEL MI PAIS ES DEFINITIVAMENTE MUY VARIADA CLARAMENTE INTERESANTE, POR LAS HUELLAS DE LAS CULTURAS O GRUPOS HUMANOS PRE COLOMBINOS , PUES TIENE UNA SERIE DE ELEMENTOS AHORA ASIMILADOS COMO PROPIOS COMO RESULTADO DE LAS CORRIENTES Y MIXTURAS QUE TENEMOS LA SUERTE DE HABER ASIMILADO N O SOLO EN LA GASTRONOMIA CLARAMENTE VARIADA DONDE EN CADA LUGAR TENEMOS LA SUERTE DE GOZAR DE PLATOS VARIADOS MUCHOS DE LOS CUALES RESULTAN SER LOS PLATOS QUE IDENTIFICAN COMO ES EL CASO DEL ROCOTO RELLENO, ADOBO DE CHANCHO, DE LA CIUDADDE AREQUIPA,

ADEMAS PARA EL CASO DE LAS PERSONAS QUE DESEAN INTERNARSE PARA CONOCER AQUELLOS SITIOS EXCEPCIONALES Y BELLOS MI PAIS NO LOS VA A DEFRAUDAR PUES TENEMOS LA SUERTE DE PÒSEER VARIOS CADAUNO DE ELLOS CON SUS DETALLES PROPIOS, ELEMENTOS QUE LO IDENTIFICAN COMO ES EL CASO DE LA ESTRELLA INTERNACIONAL PERUANA QUE ES LA CIUDADELA DE MACHU PICCHU LA CUAL ES MARAVILLOSA, SORPREDENTE, Y ENIGMANTICA, A LA MISMA VEZ APARTE QUE SU NOMBRE ES DE RAIGAMBRE QUECHUA SIGINIFICA: "lA MONTAÑA VIEJA" , Y SE DICE QUE E,L INCA TENIA UN CENTRO DE REPOSO EN ESTA CIUDADELA , EL PAISAJE NATURAL QUE LA RODEA ES MARAVILLOSO PUES ES DE TIPO JUNGLA, TIENE UN PODER SECRETO Y ENERGETICO A LA VEZ, TAMBIEN EN EL CASO DE LA CIUDAD DE CUZCO EBN LA PARTE RURAL Y URBANA TIENE ELEMENTOS BELLOS COMO LA CIUDADELA DE SACSAYHUAMAN , PUCA PUCARA, Y OTROS SITIOS MARAVILLOSOS EN EL LADO URBANO ESTA EL BARRIO DE SAN BLAS, DONDE SE PODRA OBSERVAR TRABAJOS DE ARTESANIA SIMPLEMENTE IMPRESIONANTES, PROVENIENTES MUCHOS DE ELLOS DE LA FAMOSA ESCUELA CUZQUEÑA TOMADACOMO MODELO DE SU DETALLE ARTISTICO, Y MUCHOS DETALLES POR DESCRIBIR .

A LA MISMA VEZ TENEMOS A LA FAMOSA JUNGLA AMAZONICA NACIONAL LA CUAL ES SINCERAMENTE EXOTICA Y SORPRENDENTE PUES TIENE UNOS DETALLES QUE SORPRENDEN AL VISITANTE POR LA VARIEDAD DE ELEMENTOS QUE GUARDA EN SU INTERIOR QUIEN LA VISITE SE QUEDARA FRANCAMENTE EXTASIADO POR SU ELEMENTOS QUE GUARDACOMO SORPRESA PARA LOS VISITANTES, Y LA ALEGRIA DE LOS POBLADORES DE ESTA ZONA,

EN EL CASO DE LA CIUDAD CAPITAL TIENE A LA VEZ SUS RINCONES MARAVILLOSOS COMO ES EL CASO DEL PALACIO DE TORRE TAGLE SEDE DEL MINISTERIO DE RELACIONES EXTERIORES, LA IGLESIA DE SAN FRANCISCO, Y MUCHOS OTROS DETALLES MAS.

SINCERAMENTE ESPERO QUE SEA DE TU AGRADO LA SUMARIA DESCRIPCION DE MI PAIS

RESPETUOSAMENTE

JUSTICIERO

 Re: hola
JOSE CARLOS
Date: 19/02/2006 11:00

EN REFERENCIA A TU INICIATIVA TE PUEDO DECIR QUE LA CULTURA PERUANA SUS TRADICIONES, SON VARIADAS EMOTIVAS Y EMOCIONANTES, PUES NUESTRO PAIS TIENE UNA TRADICION CULTURAL HISTORICA MARAVILLOSA, SI CONSIDERAMOS QUE NUESTRA HISTORIA FUE PORTENTOSA PUES TODO PARTE DE LA CULTURA PRE HISPANICA DONDE SE DIERON MANIFESTACIONES MUYA DELANTADAS EN TODAS LAS AREAS DEL CONOCIMIENTO, QUE AUN SORPRENDEN A LA HUMANIDAD DADO QUE MUCHAS DE ELLAS NO HAN SIDO CONOCIDAS EN SU TOTALIDAD.

EN CUANTO AL PUNTO DE LAS TRADICIONES CULTURALES ES AMPLIA PUES EN NUESTRO TERRITORIO SE HALLAN AUN GRUPOS HUMANOS QUE REPRESENTAN PARTE DE NUESTRA HISTORIA PERO QUE REQUIEREN SER INTEGRADOS COMO PARTE DE NUESTRA HISTORIA Y DE LAS HUELLAS DE NUESTRO PASADO PUES NUESTRO PAIS ES ALTAMENTE MESTIZO PUES AQUI HALLARAS GENTES PROVENIENTES DE DIVERSOS LUGARES DEL MUNDO QUE SE HAN MIMETIZADO Y CUYAS COSTUMBRES SE HAN MIXTIFICADO DE TAL MANERA QUE SUS APORTES FORMAN PARTE YA DE NUESTRAS TRADICIONES.

EN CUANTO A LA HISTORIA Y EL TURISMO MI PAIS ES MUY SORPRENDENTE PUES TIENE MUCHOS DESCUBIERTOS INTERESANTES Y OTROS AUN POR DESCUBRIR QUE OCASIONAN SOPRESA TANTO AL VISITANTES EXTERNO COMO A LOS PERUANOS EN SI UNO DE LOS DETALLES RADICA EN QUE LOS NOMBRE DE MUCHOS DE LOS LUGARES DEL PERU NO SE PUEDEN DESLIGAR DE SU RAIGAMBRE QUECHUA COMO ES EL CASO DE NUESTRO EMBLEMA DEL TURISMO EN EL MUNDO: MACHU PICCHU QUE TRADUCIDO SIGNIFICA : " LA MONTAÑA VIEJA" MIENTRAS QUE HUYANA PICHU ES:: "LA MONTAÑA JOVEN QUE SE HALLA EN LA MISMA CIUDADELA QUE TIENE UN PAISAJE MARAVILLOSO, POR CONOCER LA CUAL TIENE UN MAGNETISMO IMPRESIONANTE , EL MEJOR MOMENTO PARACONOCERLO ES EL MES DE JUNIO DURANTE LA FESTIVIDAD DEL INTI RAYMI O FIESTA DEDICADAAL DIOS SOL, TIENE APARTE DE LA CITADA CIUDADELA OTROS LUGARES PORTENTOSOS PARA CONOCER QUE TE LOS RECOMIENDO SON SORPRENDENTES.

EN EL CASO DE NUESTRA REGION DE JUNGLA O LA AMAZONICA ES MUY EXCITANTE PASEAR POR ELLA PUES TIENE DETALLES REALMENTE MARAVILLOSOS PUES DENTRO DE SUS DETALLES PROPIOS DE LA ZONA COMO SU VERDOR ESTA TAMBIEN EL CALOR HUMANO DE SUS LUGAREÑOS POR EL TRATO AGRADABLE QUE DAN AL VISITANTE, AMEN DE LAS SORPRESAS QUE GENERA SU ESTADIA POR LO SORPRENDENTE QUE OBSERVARAS ALLI, ES IMPORTANTE PASEAR POR ESTA ZONA PUES CONOCERAS ASPECTOS ALTAMENTE SUGESTIVOS.

EN CUANTO A LA ZONA DE LA COSTA ES BELLA PUES PESE A SER UNA ZONA ARIDA TIENE UN DETALLE IMPORTANTE QUE ESTA FRANJA DE COSTA ARENOSA POR CARACTER GEOGRAFICO TIENE UN MAR MARAVILLOSO QUE LO BAÑA GENERANDO EN SU INTERIOR OBJETOS Y AREAS HEROSISMAS COMO ES EL CASO DE LA RESERVA DE PARACAS DONDE OBSERVARAS DETALLES DE LA NATURALEZA CIRCUNDANTE EN ESA ZONA Y QUE EN EMBARCADERO PODRAS PROBAR DE LA MARAVILLOSA COCINA DONDE DISFRUTARAS SABORES QUE TU PALADAR NUNCA OLVIDARA ESO TE LO ASEGURO

EN SI ESTA ES UNA APRETADA SINTESIS DE LOS GRANDES DETALLES QUE TIENE MI PAIS Y ESPERO QUE SEA DE TU AGRADO ESTA SUMARISIMA DESCRIPCION PARAQUE TE GENERE CURISOSIDADY DESEO DE VIAJAR HACIA ESTA ZONA

ATENTAMENTE

JOSE CARLOS S.

 Re: hola
lluvi
Date: 25/02/2006 23:32

solo para decirles que unas de las mejores paginas de comida peruana es la siguente www.yanuq.com... la puedes seleccionar en castellano o ingles..asi que recomiendenselas a sus amistades de habla inglesa........luego de ojearla claro esta....

 Publicité
Page 14 de 161...1213141516
Revenir au début Revenir à la liste Nouveau message Rechercher S'enregistrer Se connecter Message précédent  •  Message suivant