Découvrir le Pérou
Français English Español

Re: hola Muchas gracias al amigo que nos dio la receta de pollos a la braza

Revenir à la liste Nouveau message Rechercher S'enregistrer Se connecter Message précédent  •  Message suivant

Page 15 de 161...13141516

 Re: hola Muchas gracias al amigo que nos dio la receta de pollos a la braza
Cruz
Date: 26/02/2006 19:40

Quiero agradecer a la persona que nos dio la receta de polllos a la braza. pero me a quedado una duda, como se prepara las deliciosas salsas o cremas blancas y las salsas verdes de chile que acompanan el pollo.

 Re: hola Muchas gracias al amigo que nos dio la receta de pollos a la braza
jimmy
Date: 08/03/2006 17:29

quiero saber la historia de la causa limeña

 Re: hola Muchas gracias al amigo que nos dio la receta de pollos a la braza
JOSE CARLOS
Date: 08/03/2006 18:16

EN EL CASO DE LA CULTURA PERUANA ES LA RESULTANTE DE UNA MIXTURA DE HECHOS Y DETALLES RECIBIDOS DE OTRAS CULTURAS, PUES EN MI PAIS SE DAN TODAS LAS MUESTRAS POSIBLES, DE LAS DIFERENTES CULTURAS QUE HAY EN EL MUNDO, ADEMAS DE QUE TAMBIEN EN EL CASO DE NUESTRA VARIADA Y EXQUISITA GASTRONOMIA ES LA MIXZTURA DE LAS DIVERSAS MANIFESTACIONES DE OTROS GRUPOS HUMANOS LAS CUALES SE HAN ADAPTADO A NUESTRO PAIS DANDOSE EN ESTE CASO UNA MIXTURA DE AROMAS Y SABORES FASCINANTES ENTRE SUS DETALLES Y LOS DETALLES PROPIOS DE LOS NUESTRO, Y LOS VARIADISIMOS INGREDIENTES QUE EXISTEN PUES AQUI TENEMOS UNA VARIADISIMA MUESTRA GASTRONOMICA DADO QUE EN CADA DEPARTAMENTO SIEMPRE HALLARAS UN PLATO REPRESENTATIVO PARA QUE SEA SABOREADO,

EN EL CASO DE LOS LUGARES TURISTICOS MUCHOS DE LOS CUALES SON DEFINITIVAMENTE EXPRESIVOS SORPRENDENTES APARTE DE QUE TIENE MANIEFSTACIONES TOPOGRAFICAS Y GEOGRAFICAS PROPIAS EN CADA REGION MIENTRAS QUE LA ZONA DE LA COSTA ES ARIDA, BAÑADA POR UN MAR EXCEPCIONAL QUE LA RESGUARDA, EN TANTO QUE LA ZONA DE LA SIERRA TIENE PAISAJES MUY BELLOS CADA UNO DE ESTOS TIENE SU PARTICULARIDAD, UNA DE LOS CUALES ES QUE MUCHOS DE ELLOS ESTAN EN ALTURA SIGNIFICATIVA CUYAS TEMPERATURAS SON MUY FRIAS, TIENEN UN CLIMA EXCEPCIONAL, EN TANTO QUE LA AMAZONIA ES LA MUESTRA PLENA DE VERDOR, CON UNA FLORA Y FAUNA SORPRENDENTE,

DE LOS DETALLES HIOSTORICOS S¡NI QUE DECIR PUES EXISTIERON AQUI DETALLES Y GRUPOS HUMANOS QUE CADA UNO DE ELLOS TIENE SUS PARTCULARIDADES QUE A LA FECHA NO HAN SIDO TOTALMENTE DESCIFRADOS PUES CON LOS DETALLES QUE SE DESCIFREN SE MODIFICARA SUSTANTIVAMENTE LA HISTORIA DEL PERU COMO ES EL CASO DE LA CIUDADELA DE CARAZ CONTEMPORANEA CON LAS PIRAMIDES EGIPCIAS ESTA CIUDADELA ESTA SIENDO ANALIZADA POR UN GRUPO DE ARQUEOLOGOS .

ATENTAMENTE

JOSE CARLOS

 Re: hola Muchas gracias al amigo que nos dio la receta de pollos a la braza
angel
Date: 09/03/2006 19:03

amiga yo se que muchas gente se preocupan por preparar comidas quisas la primera no te sale la segunda sera mejor y la tercera mucho mejor a ese tallarin verde debe haber o colocarle un bisteck bien frito, con queso paramesano al tallarin,aparte debe haber aji si es que come,sino es chileno,asi, tu novio te va querer mas ja ja ja.

 Re: hola Muchas gracias al amigo que nos dio la receta de pollos a la braza
eveling
Date: 30/03/2006 20:24

quiero saber los platos tipicos de la costa con su respectiva preparacion

 Re: hola Muchas gracias al amigo que nos dio la receta de pollos a la braza
CARMEN
Date: 06/04/2006 13:59

son 1 taza de arroz
4 tazas de agua
1 tarro leche condensada
1 litro de leche
2 huevos
canela
pasas

hierve el arroz el las 4 taza de arroz con canela, por otro lado junta las 2 leches y batelo ponlo a hervir no mucho sigue batiendo cuando este el arroz cuelalo SACALE LA CANELA ALLI AGREGALE LAS LECHES BATIDAS , añade las pasas secas ,los huevos batelos y lo echas al arroz pero ya fuera de fuego.

hazlo y pruevalo

escribeme que tal te salio

 Re: hola Muchas gracias al amigo que nos dio la receta de pollos a la braza
jean
Date: 08/04/2006 13:08

HOLA yo soy frances peruano y claro el pisco no es mas que 100% peruano y hasta aqui la gente en francia lo sabe y si el argentino quiee joder pues que joda que lastima que deje mal a su pais, yo tengo patas argentinos que son buena onda aqui pero ninguno insolente como ese tipo de ahi que no VALE NADA!!!!!(disculpnpor no poner acentos pero teclado frances no hay acentos españoles) y pues si no cmoas miucha carne porque es verdad lo que dice ella mata mlas neuronas!!!!

 pollos a la braza
carla gomez
Date: 22/04/2006 12:17

hola :prove el delicioso pollo peruano y quisiera intentar hacerlo en casa pero se que debe tener un secreto,porque el sabor es unico,sera que me puedes mandar la receta y la historia de este.gracias de ante mano

 Publicité
 Re: pollos a la braza
carla gomez
Date: 22/04/2006 12:25

JUAN:SOY CARLA Y LQUIERO SABER SI CONSEGUISTE LA RECETA DEL POLLITO PERUANO ,YO ESTOY AL IGUAL QUE TU BUSCANDO ESE SABOR UNICO DE ALLA,SI LO CONSEGUISTE PORFA ENVIAMELA.GRACIAS
PERO!SI YA LO PROVASTE Y QUE TE PARECE?PORQUE YO HE PROVADO VARIOS Y NO ENCUENTRO EL VERDADERO.

 Re: respuesta del lomo saltado
enrik
Date: 22/04/2006 18:55

hola
ya empezemos por lo principal el lomo saltado es una fusion de la comida oriental y la peruana.
se necesita . estos ingredientes .
-1/2 kg. carne lomo fino seria estupendo
- 2 unid.cebolla picada en gajos
- 2 unid.tomate picada en gajos
- vinagre ,pisco sal pimienta si deceas puedes agregar salsa de ostion. primero cortas la carne en trozos largos se tiene k marinar previamente con sal y pimineta y saltear en una sarten con un poco de mantequilla flamear la cebolla picada con un poco de vinagre y pisco agregar los tomates para sacar con la salsa de ostion y rectificar sabores se puede decorar con cebollita china y acompañar con guarnicion de papas fritas , hay varias maneras de preparar el lomo saltado pero esta me salio mejor jejjejejejje espero k prueves y facil k te gusta bye espero me respondan ....................................

 Re: respuesta del lomo saltado
JOSE CARLOS
Date: 22/04/2006 20:44

SOBRE LA FORMA DE PREPARAR EL LOMO SALTADO ES DIVERSA PUES DEPENDE DE CADAPEROSNA QUE COCINA PERO SI DESEAS AROMATIZARLOI QUE TE QUEDE AGRADABLE PUEDES USARPARA LA PREPARACION UN POCO DE LICOR COMO ES EL CASO DEL VINO TINTO O DEL PISCO ACHOLADO EN PORCIONES Y TE ASEGURO QUE TE QUEDARA DELICIOSO ESTE PLATO QUE ES MUESTRA DEL SABOR DE LA COCINA NACIONAL Y SI LE FROTAS UN POCO DE OREGANO SOBRE LA CARNE COMO UNA FORMA DE DECORAR LA CARNE EN EL PLATO AL MOMENTO DE SERVIRLO ESTE QUEDARA DELICADAMENTE DELICIOSO

ESO TE LO ASEGURO

ATENTAMENTE

JOSE CARLOS

 Re: arroz zambito
maria isabel
Date: 08/05/2006 19:13

urgente el origen del arroz zambito

 Re: hola Muchas gracias al amigo que nos dio la receta de pollos a la braza
victorortiz
Date: 16/05/2006 14:17

Señora Blanquita gracias por haber participado en las clases que uD dicto, , por favor cuando se pase a su nuevo taller quiero que escriba .para asistir en el evento,
Que siga difundiendo con su programa........!!!!!!!!
Hasta pronto
Victor

 pollos a la braza
enrique
Date: 25/05/2006 18:42

HOla Amigos

Podrian enviarme la receeta del pollo a abraza les agradecere mucho
saludos

Enrique

 ocopa arequipeña
juan carlos delgado
Date: 01/06/2006 13:18

quisiera saber porfa la historia de la ocopa a la arequipeña

 Publicité
 Re: pollo a la brasa
carlos herrera
Date: 01/06/2006 15:07

Quisiera saber si me puedes enszenar como preparar el pollo a la brasa y los diferentes ajis. quisiera montar una polleria aqui en estados unidos. Esper que me responda pronto

gracias

 Re: pollo a la brasa
freddy
Date: 01/06/2006 19:17

hola mi nombre es freddy ,yo tambien estoy interezado en lo que es la cocina,
asi que podemos incursionar en este mundo culinario....asi que exploremos
por lugares reconditos, ahora todavia estoy en la univ...mas adelante me gustaria incursionar en el mundo culinario...

 DULCE LIMEÑO RANFAÑOTE URGENTE SI PUEDEN POR FAVOR PASARME HISTORIA
MARJORIE WHITEHEAD
Date: 07/06/2006 09:32

HOLA BUENOS DIAS

NECESITO CON CARÁCTER DE URGENCIA LA HISTARIO DE NUESTRO DULCE LIMEÑO RANFAÑOTE

MUY PUNTUAL:

DE DÓNDE PROVINO EL NOMBRE "RANFAÑOTE"
DE QUE AÑO DATA
POR QUE SALIÓ LA IDEA DE ESTE DULCE

POR FA, SI PUEDEN ENVIARMELO URGENTE HOY SE LOS AGRADECERÉ ETERNAMENTE.

SALUDOS Y NUEVAMENTE MUCHAS GRACIAS

MARJORIE WHITEHEAD

 Re: DULCE LIMEÑO RANFAÑOTE URGENTE SI PUEDEN POR FAVOR PASARME HISTORIA
JOSE CARLOS
Date: 07/06/2006 22:19

ESTIMADA AMIGA MARJORIE WHITHEAD

EN CUANTO A TU PEDIDO EXPRESADO EN TU CORREO ELECTRONICO EN REFERENCIA AL RANFAÑOTE ESTE Y OTROS DULCES PERUANOS SON EL RESULTADO DE LAS CORRIENTES QUE SE HAN MEZCLADO EN NUESTRO PAIS LO QUE HAN DAO LUGARA QUE TENGAMOS UNA GASTRONOMIA MUY ESPECIAL LA MISMA QUE ES RECONOCIDA EN EL MUNDO PRECETA DEL RANFAÑOTE

RANFAÑOTE INGREDIENTES: 7 PANES, MEDIA TAPA DE CHANCACA, MEDIO KILO DE AZÚCAR RUBIA, 50 GR. DE MANTEQUILLA, 50 GR. DE QUESO, NUECES Y PASAS AL GUSTO.

PREPARACIÓN EN UNA OLLA AGREGAR EL PAN PICADO Y FREIR EN LA MANTEQUILLA. LUEGO AGREGARLE LA MIEL COLADA Y EL QUESO, LAS PASAS, LAS PECANAS Y REMOVER LA PREPARACIÓN. LA MIEL SE PREPARA CON MEDIA TAPA DE CHANCACA EN UN LITRO DE AGUA Y MEDIO KILO DE AZÚCAR RUBIA. LLEVAR AL FUEGO HASTA QUE TOME PUNTO Y DEJAR ENFRIAR. AGREGARLA A LA PORCIÓN DE LOS PANES Y SERVIRLA EN DULCERAS. POSTRES VS. GOLOSINAS
"EL DULCE LIMEÑO ES DE ORIGEN ESPAÑOL,

PORQUE ELLOS TRAJERON LA CAÑA DE AZUCAR, QUE ES LA BASE DE LOS DULCES QUE SE CONSUMIERON EN LA COLONIA", AFIRMA ROSARIO OLIVAS WESTON, AUTORA DEL LIBRO TRATADO DE DULCES Y LICORES DE MOQUEGUA.

AFIRMA QUE CON EL CORRER DE LOS AÑOS LAS GOLOSINAS HAN DESPLAZADO A LOS ANTIGUOS DULCES LIMEÑOS, PORQUE MUCHAS PERSONAS PREFIEREN PREPARAR POSTRES INSTANTÁNEOS.
"LOS DULCES LIMEÑOS SON CATALOGADOS COMO DE OLLA, MIENTRAS QUE MUCHOS DEL SUR SON DE HORNO. EL RANFAÑOTE ES EL DULCE LIMEÑO MÁS ANTIGUO. SE HAN ENCONTRADO DOCUMENTOS DE 1,620 QUE HABLAN DE SU CONSUMO EN NUESTRA CAPITAL",

ASEGURA. POR SU PARTE, ANTONIO ZAPATA, CONDUCTOR DEL PROGRAMA TELEVISIVO SUCEDIÓ EN EL PERÚ, EXPLICA QUE LA GASTRONOMÍA PERUANA ES INCLUSIVA, PORQUE RECIBE CON LOS BRAZOS ABIERTOS LOS INGREDIENTES Y DULCES DE OTRAS CULTURAS Y DE ADAPTAN

 Re: DULCE LIMEÑO RANFAÑOTE URGENTE SI PUEDEN POR FAVOR PASARME HISTORIA
JOSE CARLOS
Date: 09/06/2006 18:29

ESTIMADA AMIGA MARJORIE

ESPERO QUE EL MATERIAL INFORMATIVO TE HAYA SERVIDO PUES TIENES QUE TENER EN CUENTA QUE LA VARIEDAD DE NUESTRA GASTRONOMIA ESTA BASADA EN LA MIXTURAS DE GRUPOS HUMANOS QUE LLEGARON A NUESTRO TERRITORIO CADA UNO DE ELLOS CON SUS RESPECTIVAS MANIFESTACIONES GASTRONOMICAS Y SUS INGFREDIENTES LOS CUALES CON EL PASO DEL TIEMPO SE HAN IDO INSERTANDO EN NUESTRA CIOMUNIDAD DANDO LUGAR A EXPRESIONES GASTRONOMICAS INTERESANTES LAS MISMAS QUE HAN SIDO RECONOCIDAS A NIVEL MUNDIAL POR LOS DETALLES DE VARIEDAD Y EXQUISITEZ, LAS CUALES TIENEN UN ELEMENTO MUY ESPECIAL QUE SE DAN UNA MUESTRA DE QUE EN NUESTRO PAIS ES UN REAL RECEPTOR DE DIFERENTES MANIFESTACIONES LAS CUALES INTERCALADAS CON LAS NUESTRAS HAN DEJADO RESULTADOS MARAVILLOSOS

MUCHOS DE LOS DULCES, Y OTRAS MUESTRAS GASTRONOMICAS QUE PERDURAN A LA FECHA TIENEN UNA REMINISCENCIA HISPANA Y ARABE DADO QUE ELLOS INVADIERON ANTES A ESPAÑA Y QUE POSTERIORMENTE CUANO LOS ESPAÑOLES LLEGARON A ESTAS TIERRAS TRAJERON ESTOS ELEMENTOS LOS QUE HAN DADO UNA NUESTRA VARIADA Y EXCELENTE

ESPERO QUE LO ENVIADO SEA DE TU AGRADO

ATENTAMENTE

JUSTICIERO
karlin043904@yahoo.es

 Publicité
Page 15 de 161...13141516
Revenir au début Revenir à la liste Nouveau message Rechercher S'enregistrer Se connecter Message précédent  •  Message suivant